宝能集团高层来我区考察对接项目
发布日期:2017-12-07浏览次数:

      2017年12月7日,宝能集团高级副总裁兼中国区总裁邹明武一行八人来到我区进行项目考察。区委书记李四川,区委副书记、区长栾志成,区委常委、常务副区长赵罡,市发改委振兴处处长舒扬,市政府驻深圳办副主任余一虹及香坊区相关部门负责人陪同考察。

      邹明武总裁一行先后参观考察了金融科技文化小镇、向阳旅游特色小镇等项目,并前往省森工总局参加项目合作洽谈会,与省森工总局党委书记李坤进行了深入交流。邹总裁一行每到一处都认真聆听讲解,详细查看项目情况,对香坊区发展取得的成就给予了由衷的肯定和赞赏,并表示了浓厚的投资意向。

      宝能集团始创于1992年,总部位于中国深圳经济特区,历经二十余年稳健经营和高效发展,现已发展成为涵盖物业开发、科技园区、现代物流、综合金融、医疗健康等五大核心产业的大型现代化企业集团。目前产业布局覆盖长三角、珠三角、环渤海和东盟自贸区等四大中国经济最为活跃的区域以及“一带一路”的核心节点城市。公司净资产逾1200亿元人民币,市场价值超5000亿元人民币,系统内员工超7万人。

 





打印本页 关闭窗口