香坊区首个众创空间项目正式签约
发布日期:2017-11-23浏览次数:

      11月22日下午,香坊区政府在行政中心七楼会议举行北大荒颐高众创空间项目、颐高黑龙江总部基地项目签约仪式,区委书记李四川、区委常委、副区长赵罡出席活动。

      北大荒颐高众创空间项目作为黑龙江地区颐高互联网+双创运营的区域基地,引入颐高集团自有互联网平台和产品,通过搭建互联网+双创基地运营平台、电商培训中心(微巢商学院)、颐居草堂、创业创新平台(创业咖啡、众创空间)等,为香坊区本土企业提供转型升级的策略、方案、培训,拓展和疏通当地工业产品、农特优产品销售渠道;通过引进微巢商学院等平台开展互联网+双创及创业培训、互联网+双创论坛、互联网峰会等交流活动,积极培育创新创业人才,有效带动当地创新创业和就业发展。

      项目地点位于北大荒创新创业大厦,面积3000平方米,预计经过三年的建设及运营,把互联网+双创产业基地项目打造成为黑龙江省创新示范基地、创业创新高地、哈尔滨市创新产业集群和城市创新产业新平台、以互联网+、文化创意、科技创新、农产品电商为核心产业的创业基地。

      颐高黑龙江总部基地项目由颐高集团开发建设。该项目用于开发、建设、管理黑龙江区域内颐高集团投资运营的其他项目,并将积极引进浙商及各类项目投资商联合投资哈尔滨市香坊区。

颐高集团有限公司成立于1998年,作为创新创业平台投资运营商,致力于为传统产业提供“产业+双创”平台,打造创新创业生态圈,实现传统产业转型升级。集团业务覆盖创业园区、特色小镇、美丽乡村、旅游健康、智能数码、投资等领域。集团拥有颐高、楼友会、颐居、亿茂、亿脉通、微巢等品牌,并先后被评为中国电子商务百强企业、国家中小企业公共服务平台、国家级科技企业孵化器、国家级众创空间。截止2017年4月,颐高在全国25个省市自治区布局了136个创业基地,投资运营了1063万平方米创业物业,整合创服机构650余家,投资机构100余家,服务创业公司68500余家。颐高集团品牌价值达108.89亿元。

 





打印本页 关闭窗口